Ceará SC

Caldense 0x3 Ceará: Assista os gols e melhores momentos

Vovô garante vaga na segunda fase da Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, 1, o Ceará garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil ao vencer a Caldense, em Poços de Caldas, no Estádio Ronaldão, por 3 a 0. Janderson, Vitor Gabriel e Luvannor marcaram os gols alvinegros.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, o Vovô tomou as rédeas da partida e teve as principais oportunidades em território mineiro. Após subida ao ataque, Erick recebeu ótimo passe de Vitor Gabriel e acionou Janderson, que driblou o defensor e abriu o placar com chute cruzado.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Vitor Gabriel recebeu dentro da grande área, driblou e zagueiro e bateu de chapa para superar o goleiro.

Após perder inúmeras chances, a equipe alvinegra fechou o placar após erro defensivo da Veterana com Luvannor.

Na próxima fase, o Ceará encara o Ituano, que eliminou o Princesa do Solimões. O duelo será em Itú, no interior paulista, em data a ser confirmada pela CBF.