CONECTE-SE CONOSCO

Ceará SC

Gol aos 47 garantiu que o Fortaleza igualasse ao Ceará em números de títulos no estadual feminino; confira ranking

Publicado

em

Leoas conquistaram o Campeonato Cearense em jogo emocionante

Nesta segunda-feira, 7, o Fortaleza conquistou o Campeonato Cearense Feminino ao vencer o Ceará por 2 a 1 no Estádio Presidente Vargas.

Natália abriu o marcador para o Fortaleza na reta final do primeiro tempo, e ainda sobrou tempo para Michele Carioca deixar tudo igual. Já na etapa complementar, nos acréscimos, Emily, de barriga, marcou o gol do título das Leoas: 2 x 1.

Denise Santiago homenageada

O presidente da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio, esteve presente nesta segunda-feira, 7, no PV, na grande final do Campeonato Cearense Feminino. Na oportunidade, as finalistas receberam as taças de campeãs e vice das mãos do mandatário da entidade e da Jornalista Denise Santiago, a homenageada desta edição do certame.

Denise Bastos Santiago é jornalista e trabalha no Sistema Verdes Mares desde 2009.Atualmente, é apresentadora e editora de esporte do SVM.