Ceará deixa escapar G4 e perde para o Vila Nova que não vencia há cinco jogos

Ceará perde por 3 a 2 para o Vila Nova em partida onde equipe cearense atuou melhor

Na noite desta segunda-feira (10) o Ceará entrou em campo fora de casa, diante da equipe do Vila Nova e perdeu por 3 a 2 em jogo pegado. Os donos da casa não venciam há cinco jogos e quebraram o jejum enquanto o Ceará perdeu a oportunidade de retornar para o G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, a equipe do Vila Nova abriu o placar com gol de Juan Christian. Aos 43 minutos, Raí Ramos deixou tudo igual após a arbitragem marcar um pênalti de de Juan Quíntero, ex-Fortaleza, em cima de Erick Pulga.

Na segunda etapa João Vitor ampliou o placar para o Vila Nova aos 12 minutos. Porém o Ceará estava melhor em campo e seguiu lutando por um empate e quem sabe vitória fora de casa. Aos 30 minutos, Erick Pulga empatou para o Vozão e o placar seuiu assim até os acréscimos quando o juiz marcou um pênalti a favor do Vila Nova após toque de mão dentro de área de Paulo Victor.

Com o resultado de 3 a 2 a favor do Vila Nova, o Ceará termina esta segunda-feira (10) em 5º lugar na tabela e perdeu a oportunidade de seguir no G4 e quem sabe até liderar a competição. O próximo desafio do Vovô de Porangabussu é no próximo domingo (16), também fora de casa, diante do Brusque que ocupa a 19ª posição na tabela de classificação com seis pontos, ficando à frente apenas do Guarani que possui quatro pontos. O duelo acontecerá às 16 horas (horário de Brasília).