Brasileirão Sub-20: Ceará perde com gol aos 45’ e Fortaleza empata contra o Cuiabá fora de casa

Ceará perde contra o Cruzeiro em casa, enquanto Fortaleza “domina”, mas não consegue evitar o empate contra o Cuiabá.

Foto 1: Gabriel Silva/Ceará SC - Foto 2: AssCom Dourado / Cuiabá EC

CEARÁ SUB-20

Após 5 jogos sem perder na competição, incluindo 4 vitórias seguidas, a equipe do Ceará lamenta o placar de 1x0 para o Cruzeiro, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Sub-20.

Em partida muito disputada, o Ceará apostou em contra-ataques rápidos porém não encontrou o caminho do gol. Aos 45 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro encaminhou a vitória com o único gol da partida.

A equipe do Ceará volta a campo na próxima quarta-feira (29), às 15h30, contra o Goiás no Estadio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia.

FORTALEZA SUB 20

O time tricolor entrou em campo para enfrentar a equipe do Cuiabá e garantiu um placar de 1 a 1 fora de casa.

Apesar do empate, o Fortaleza criou a grande maioria das ações ofensivas da partida, sendo seu único gol marcado pelo meia atacante Amorim, após escanteio.

O gol do Cuiabá saiu poucos instantes após o 1x0, também em jogada de escanteio.

O restante da partida foi marcado por uma forte linha defensiva da equipe do Cuiabá, onde o Fortaleza não conseguiu penetrar e ficar a frente do marcador novamente, assim permanecendo o placar de 1 a 1.

Na quinta-feira (30), a equipe tricolor volta a campo pela nona rodada do Brasileirão Sub-20, no CT Ribamar Bezerra, contra o Fluminense.

Thiago Sabóia Jornalismo - UFC @futcearense | @vemdebase |@aaa.visionária | @rcveiculosbr