Ceará SC

Em 16 jogos disputados no returno da Série A, Ceará venceu apenas um

Na noite da última segunda-feira, 31 de outubro, o Ceará foi derrotado pelo Fluminense na Arena Castelão pela 35º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol que deu a vitória aos cariocas foi marcado por Cano aos 26 minutos da etapa final.

Para se ter uma dimensão do buraco que o Alvinegro se enfiou, em um total de 16 jogos neste returno do Brasileirão, o Vozão venceu apenas um que foi diante do Santos, no dia 10 de setembro, pelo placar de 2 a 1.

Após a derrota para o Fluminense na Arena Castelão pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, Juca Antonello, técnico do Ceará, falou sobre a partida.

Valorizo o esforço que meus jogadores tiveram. Eu falei isso pra eles. A luta continua, ninguém vai abandonar o barco, ninguém vai jogar a toalha. A gente vai até o fim.

Com 34 pontos e na 17ª posição, o Ceará enfrenta o Corinthians no próximo sábado, 5, em São Paulo.