Futsal

Jijoca vence no tempo normal, mas é derrotado na prorrogação e fica com vice-campeonato da Copa do Brasil

Equipe cearense lutou até o final, mas sentiu o cansaço na prorrogação

Neste domingo, 17, Jijoca de Jericoacoara e Pato se enfrentaram pelo jogo de volta da Copa do Brasil de Futsal no Ginásio José Bernardino, em Cruz.

Em Pato Branco, o resultado foi 2 a 1 para os paranaenses, o que obrigava uma vitória no tempo normal e na prorrogação por parte dos cearenses para conquistar o título nacional.

Diante de mais de 3 mil torcedores, o Jijoca não se intimidou com o gol do Pato e buscou a virada para 3 a 1. Os paranaenses até encostaram no placar, mas o triunfo no tempo normal foi da equipe cearense por 5 a 4.

Com todo o esforço superar o revés do primeiro jogo, o Jijoca sentiu a parte física na prorrogação e Luciano fez o gol que culminou com o título do Pato. Mesmo esgotado, os cearenses tiveram a oportunidade de empatar o jogo para levar a decisão para os pênaltis.

Agora, o Estado do Paraná soma dois títulos da Copa do Brasil e se iguala a São Paulo e Ceará como maiores campeões do certame nacional.