Ceará SC

Futsal: Ceará domina Jaraguá e busca empate no final do jogo

Ceará segue invicto na competição nacional

Na tarde desta quarta-feira (31), o Ceará Futsal voltou a quadra pela Taça Brasil. Em partida válida pela 3ª rodada da competição nacional, o Alvinegro conseguiu um importante empate por 1 a 1 contra o Jaraguá, e se manteve na liderança do Grupo B com 4 pontos em dois jogos. O gol do Vozão foi marcado pelo ala-esquerdo Juninho, já nos instantes finais da partida.

Mesmo saindo atrás do placar, gol marcado por William Bolt nos primeiros minutos, a equipe comandada pelo técnico Davi Mendonça controlou as principais ações ofensivas do jogo, mas não conseguia o empate.

No minuto final do segundo tempo, em bela jogada ensaiada, o pivô Erverson achou lindo passe para Juninho igualar o marcador em Joinville.

O Vozão entra em quadra novamente amanhã (01), às 14h, contra o SERC, pela 4ª rodada da competição nacional. O jogo terá transmissão pela NSports.