Sem categoria

Ferroviário 0x1 Fortaleza: assista os melhores momentos

Fortaleza e Ferroviário pela semifinal do Cearense - Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC

Na noite desta quarta-feira, 8, Fortaleza e Ferroviário entraram em campo na Arena Castelão para a disputa do primeiro Clássico das Cores da semifinal do Campeonato Cearense. O Tricolor do Pici levou a melhor e venceu por 1 a 0 com gol de Yago Pikachu. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, 12.

O primeiro tempo foi dominado pelo Ferroviário. Com uma postura ofensiva, o clube Coral surpreendeu o Fortaleza e teve as melhores oportunidades na primeira etapa. Porém, foi o Leão do Pici que foi para o intervalo na frente. Após cobrança de falta de Lucas Crispim, Yago Pikachu aproveitou o rebote e marcou o gol do Fortaleza.

Fortaleza e Ferroviário pela semifinal do Cearense – Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC

O Ferroviário começou na segunda etapa com o mesmo ímpeto em busca do gol do empate. Já o Fortaleza continuava com um jogo lento, com muitos erros e sem conseguir ameaçar o gol do Tubarão da Barra. A partida seguiu sem muitas emoções, e o Leão segurou a vitória até final.