Ceará SC

Futebol Feminino: Com virada no fim, Ceará vence a equipe do Botafogo/PB por 2 a 1

(Foto: divulgação/Ceará)

A equipe alvinegra saiu atrás do placar logo no primeiro minuto de jogo, mas conseguiu reverter o resultado na etapa final e decretar mais uma vitória no brasileirão série A-2

Em jogo válido pela quarta rodada do Brasileiro Feminino A-2, o Ceará manteve a liderança e a invencibilidade no campeonato com mais um triunfo, agora, diante da equipe do Botafogo/PB, no estádio Franze Moraes. Os gols da equipe alvinegra foram marcados por Thayslane e Mari.

Anúncios

Com o resultado positivo as Meninas do Vozão, do Ceará, acumula um total de 12 pontos e se confirma na primeira posição do grupo C. A equipe paraibana vem logo em seguida com 9 pontos somados.