Sem categoria

Futebol Feminino: Ceará goleia o Náutico em casa e segue na liderança do seu grupo na A2

Vovô chega a sua terceira vitóoria na competição

Neste sábado (29) o Ceará enfrentou o Náutico pelo Brasileirão Feminino série A2. O vozão levou a melhor, e aplicou um placar de 4×0 no time pernambucano. Com essa vitória o Ceará está na liderança do grupo C.

No primeiro tempo, o Ceará atacou mais e criou várias oportunidades de gols, uma delas foi a bola na trave. Após, Jade ganhou a bola no contra ataque e cruzou para Livia, e a mesma fez o gol. O Náutico apesar de uma boa marcação, não levou perigo na área do Ceará. O segundo gol da primeira etapa foi do Ceará, Rafa fez uma bela cobrança de falta e foi direto para o gol. Marcela do Náutico cometeu pênalti e Rafa fez seu segundo gol, bola para um lado e goleira para o outro.

No segundo tempo o Ceará continuou com o domínio da partida, tendo várias oportunidades de ampliar o marcador. O Náutico continuou se defendendo e tentando reagir no jogo, mas sem sucesso. Jade fez o quarto gol do vozão.