Sem categoria

Brasileiro Feminino: Em partida equilibrada até o final, Fortaleza vence o Vitória e se mantém líder

Leoas conquistam segunda vitória na competição

Neste sábado (22) o Fortaleza enfrentou o Vitória pelo Brasileirão Feminino série A2, as leoas do Pici venceram por 1×0 com o gol de Daiane. Com esse triunfo o Fortaleza se mantém líder no grupo B.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante disputada, o Fortaleza teve várias oportunidades de gol, com contra ataques eficientes mas sem sucesso para gol. O Vitória sempre com uma boa defesa e interceptando algumas jogada do Fortaleza. Nos últimos minutos do jogo o Fortaleza chegou bem na área do Vitória, teve oportunidade para fazer o gol mas desperdiçou a oportunidade.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Vitória começou bem, atacando mais e chegando na área do Fortaleza, foram boas oportunidades de abrir o marcador. As leoas do Pici não fizeram diferente, Daiane teve uma bela oportunidade de abrir o placar, num contra-ataque ótimo, mas perdeu o tempo da bola e sem sucesso para finalização. Daiane novamente apareceu para ajudar o Fortaleza e chutou de fora da área e marcou o primeiro gol do leão do Pici.