Sem categoria

Caucaia anuncia retorno de Ciel, maior artilheiro do clube

O atleta é o maior artilheiro do Caucaia e retorna ao clube cearense após boa passagem no Salgueiro.

O Caucaia anunciou o retorno de Ciel ao seu elenco. Vindo do Salgueiro, onde conquistou título inédito do Pernambucano, o atleta retorna para disputar a Taça Fares Lopes, Cearense e Brasileirão Série D.

Ciel no Caucaia

Ciel teve sua primeira passagem no tricolor metropolitano em 2018, quando disputou a Taça Fares Lopes e foi vice-campeão com o Caucaia, perdendo na final para o Ferroviário. Em 2019, foi campeão cearense da Série B com o clube, garantindo o acesso à elite estadual para a Raposa. Ainda no mesmo ano, faturou o título da Taça Fares Lopes e a vaga na Copa do Brasil.

Anúncios

Depois disso, fechou com o Guarany de Sobral para a disputa do estadual e, com a pandemia e desmanche do elenco rubro-negro, fechou com o Salgueiro, onde foi campeão estadual e teve boa campanha na Série D.

Artilharia

Ciel é o maior artilheiro do Caucaia desde que o clube voltou às atividades. Com 26 gols, o atacante é disparado o melhor marcador. Em segundo lugar, Jacaré e Paulinho P10 empatam com 10 gols, e em terceiro, Lincoln, com 9.