Ceará SC

Feminino: Fora de casa, Ceará perde de virada para o Botafogo

Em partida válida das quartas de finais da competição, as Meninas do Vozão perdem fora de casa por 2 a 1.

Na tarde deste domingo (13), Ceará entrou em campo no jogo de ida contra o Botafogo no estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro (RJ), em busca do acesso a elite do futebol feminino nacional.

Anúncios

O jogo

Com bom início de partida, a equipe comandada por Sérgio Alves conseguiu pressionar e abrir o placar no primeiro tempo com a atacante Jady aos 38 minutos. Com boas atuações no jogo, vale destacar a goleira que fez ótima partida. Aos 41 da primeira etapa, Kelen cabeceou após escanteio e obrigou Mayara fazer grande defesa.

No segundo tempo, Botafogo mudou sua postura e saiu com mais agressividade ocasionando a virada para o time carioca. Os gols foram marcados por Vivian e Juliana.

Próxima partida

O jogo de volta acontece próximo domingo (20), em Fortaleza – local da partida ainda não foi definido pela CBF. Para avançar para próxima fase, Ceará precisa fazer dois gols de diferença. Vitória por um gol de diferença leva a partida aos pênaltis.