Sem categoria

Em duelo cearense, Floresta e Guarany ficam no empate pela Série D

O Verdão agora é o vice-líder do grupo 3. Já o Bugre, é o lanterna

Na tarde deste sábado, 31, houve um encontro de cearenses entre Floresta e Guarany de Sobral, no Estádio Domingão, válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série D. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gols de Clayton para o Cacique do Vale e Deysinho para o Verdão.

Anúncios

Com o resultado, o Floresta reassumiu momentaneamente a segunda colocação do grupo 3, com 17 pontos, enquanto o Guarany de Sobral segue na lanterna do mesmo grupo, com 9 pontos conquistados.

Anúncios

O JOGO

O Verdão teve um primeiro tempo bastante apático, com poucas chances criadas e praticamente não oferecendo perigo nenhum a meta do goleiro Adilson.

Já o Cacique do Vale criou bastante na primeira etapa, principalmente com Esquerdinha, não à toa a jogada do gol começa nos pés do camisa 10, que inverte o jogo para Junior Paraiba, que cruza rasteiro para Clayton, que abre o placar aos 33 minutos de jogo.

O Guarasol retornou para a segunda etapa com uma postura bem mais defensiva, tentando usar o contra-ataque como sua principal ‘arma’, mas isso fez com que o Verdão da Vila dominasse o campo ofensivo. A idéia de se fechar não durou muito, pois logo aos 4 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento feito por Veraldo, a bola atravessa toda a área e Deysinho chega completando de carrinho para o fundo do gol.

Aos 26 minutos do tempo final, o autor do primeiro gol da partida, Clayton, foi expulso, após tomar segundo cartão amarelo, fazendo com que a partida se tornasse um verdadeiro ‘ataque contra defesa’. O Floresta muito tentou, mas sempre parando no goleiro Adilson, e quando a bola passou pelo arqueiro, o chute de Veraldo acertou a trave.

Já aos 47 minutos outro atleta do Cacique do Vale foi expulso, desta vez o cartão vermelho direto foi para o camisa 14, China, após um carrinho por trás no atleta do Lobo.

PRÓXIMA PARTIDA

No próximo sábado, 7, o Floresta irá enfrentar o Campinense no Estádio Domingão, em Horizonte. Já o Guarany de Sobral volta a campo no próximo domingo, 8, para encarar o Atlético-PB, no Estádio do Junco, em Sobral.